Angel

来自Angel的新闻播报



〈仅是关于《我们的少年时代》单方面剧情联想,与真人及实际剧情无关〉


继上次巧克蜜甜点屋(话说是不是某人还有一篇短篇没写拖了N个月),作为业余记者Angel,我人生观都在今天被颠覆了。

颠覆了你们知道吗?!

《我们的少年时代》16集太甜了!一起在家看果果,“你去沙发上看电视。”“你也去沙发上看电视。”还可以再宠一点吗?

还有在超市里一起推购物车,怎么有一种两口子带娃的节奏……

还有邬童卖萌……


让我们回到二次元,采访一下主角王俊凯和王源。




我:冒昧问一下,可否请您回答几个问题?拒绝也没用。

王俊凯……好吧,希望你不要被狗粮撑死。

王源:我饿了QAQ

王俊凯:你最好想清楚惹怒我要付出的代价……

我:为了大家我多么英勇!


我:为什么要答应带果果?

王俊凯:你误会了,我只是来看源儿的。邬童啊……太严厉了,总要软化一下他。

王源:小凯很温柔的嘿!

我:……你真的不会做饭吗?

王源(抢先回答):不不不不是的!他做饭超~好吃!尤其是#&$^#&$……

我:还有煎牛排,邬童说你去问油啊简直让我笑喷哈哈哈哈哈哈哈……王俊凯好可爱啊……

王源:然后他为了挽回尊严就把果果交出去找我来一次直击心灵的谈话……

我:好的我当作没听见。下一个问题,王俊凯你们怎么会把果果交给尹柯?

王俊凯:她打扰了我们的二人世界。





采访到此结束,需要去看看医生,今天的狗粮太多了,我需要缓冲……

评论(2)

热度(26)