Angel

来自Angel的新闻播报

〈本文纯属虚构,部分仅为单方面意见〉



今天又是没有WiFi的一天,于是Angel记者本着认真负责发糖的态度,重温了一遍《TFBOYS偶像手记》,然后,已经上岛的我,炸了,甜炸了。

最后一期应该是花絮之类的日常生活剪辑。到了台湾那边的宿舍,王俊凯和王源两个人下象棋什么的暂且不提,就说WiFi和盒饭的事。那边说给王源共享网络,然后下铺的王俊凯就一直笑,笑得眼睛弯成月牙,说“不用给他,真的不用给他。他这个人很热心的,一有网就看视频开下载”(大体是这样的)。王源就说了句“你嘿烦”(重庆话)。

这个时候!王俊凯一边笑一边说:“你给他他就不好好吃饭了。”

于是,你们尽职尽责的记者Angel,被这上岛前未发现的突如其来的狗粮砸得倒地不起:)

还有一个花絮,就是去台湾前一天几个人收拾东西,三个人在一起睡觉。

王源问:“晚安用闽南语怎么说啊?”

王俊凯说:“我知道,快碎觉(重庆话)!”

然后,然后我发现王俊凯左边睡着的是王源。:)

然后,我被王俊凯超级萌的一声“么么哒”,和他俯身去王源那边(应还是去关灯)震得再一次倒地不起。


上岛之前看的偶像手记啊如今真的是萌到翻滚,这么久以前的视频今天再看真的觉得……无所畏惧了……不说了我要先去旋转跳跃不停歇了……

掰掰下次见!

评论

热度(10)