Angel

天黑请闭眼


〈纯属脑洞,与真人无关〉

〈超短〉



“来来来,喝完这一杯,还有一杯。”

“再喝完这一杯,还有三杯。”

“这喵喵咪的喝不完了!”王源惨叫道。

一旁的王俊凯强忍住笑,正色道:“这首歌就是这么唱的嘛源儿,天黑了,我看你们也不困,我们玩天黑请闭眼吧!”

一旁的千玺赶忙扯着刘志宏跑过来,“小凯小凯,算我们俩好嘛?”

王俊凯高深莫测地摸了摸下巴,“可是人还不大够啊,要不把信妹和10叫过来?”

“罗庭信!刘一麟!出来打酱油了!”刘志宏赶忙回头,把罗庭信和刘一麟喊了出来。“哎,来了来了。”罗庭信赶忙把正在啃炸鸡腿的刘一麟拖出来,刘一麟打了一个响亮的有油星儿味儿的饱嗝儿。

胖虎也马上滚过来(胖虎内心:我很尴尬啊),胖虎乱入!

七个人都坐到了客厅里,因为王源和王俊凯刚才正在唱K,所以只有电视打开了。刘志宏刚想把灯打开,却被千玺拦住。刘志宏疑惑地看向易烊千玺,千玺撅撅嘴,原来王源拿出来一个万圣节风格的灯,灯光昏暗,他非说这样才有气氛。

王俊凯却点头同意了,于是王源就欢天喜地地坐在地毯上拿出卡牌,让胖虎主持发牌。

随机发牌以后,所有人都很镇定,除了千玺,尽管竭力装作淡定的样子,但嘴角还是上扬起来,赶忙把脑袋埋在膝盖里。

胖虎心里乐得直想打滚,这种好戏他怎么能错过!“天黑请闭眼,预言家请睁眼。”

王源的杏眼缓缓睁开,俏皮地做了一个wink。

“你想知道哪个人的身份?”

王源悄悄地指了指。

胖虎悄悄地摆了一个口型,王源明白了,点点头。

胖虎嘿嘿一乐,然后举起万圣灯,确认所有人都闭上了眼睛,又慢条斯理地说:“预言家请闭眼,狼人……请睁眼。”

刚说完这句话,易烊千玺和罗庭信就睁开了双眼,彼此对视一眼,有些不尽满意。

“狼人请杀人。”胖虎一副看好戏的样子,几乎是迫不及待地叫出来。结果千玺和罗庭信一个指刘一麟,一个指刘志宏。必须得统一目标啊,于是千玺强制性让罗庭信指向了刘一麟,还威胁性地瞪他一眼。

胖虎只感到冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍。

“狼人请闭眼,女巫请睁眼。”胖虎刚说完,王俊凯就睁开了那双桃花眼,嘿嘿一乐,一副迫不及待的样子。

“咳咳,天亮请睁眼。”胖虎狡黠地笑了笑,“全部淘汰,我走了。”

然后胖虎把灯放下来,偷偷摁灭了。

门外,胖虎摸了一把辛酸泪,“虎妈只能做到这点了……”

千玺嘿嘿一乐,狼人不是要吃人嘛,那就吃刘志宏了。

“嗷呜!”刘志宏大叫一声,脑袋一痛,哪个人扯他帅气的发型……头发?!

易烊千玺微微低头,凑在刘志宏耳边小声说着,呼出的热气喷到了刘志宏的脖子上。

王俊凯才没有心情理千宏呢,他跑过去拉着他的王源一起飞向山的那边海的那边,演出一部童话:女巫和预言家的故事。

于是,狼人成功捕获猎物,女巫施法和预言家来到了山的那边海的那边……

你们懂的。

评论(2)

热度(12)