Angel

发烧

〈纯属虚构,与真人无关〉

〈突然的灵感,很短〉

王俊凯生病了,因为这段时间有很多活动,没有在意也没怎么吃药,最终发烧到40度,迷迷糊糊昏倒在王源身边,被紧急送往医院。

说实话,王源当时是真的吓傻了,印象里的王俊凯不会生病,或者说不会让自己看到他生病,而且是毫无意识地昏倒,额头滚烫滚烫,他当时大脑里真的是一片空白。

因为是在片场,荒郊野外,附近根本没有医院,所以助理就只能叫救护车过来,让了几件外套给王俊凯。王源扶着王俊凯坐上救护车的时候,急得差点哭出来,死死地攥住王俊凯烫得不正常的手。不知道什么时候,王俊凯的手已经那么大,骨节分明,很好看的样子。

王源在心里祈祷,千万别有事千万别有事。

一不小心,眼泪就啪嗒掉了下来。

一边的千玺忙得焦头烂额,毕竟是公众人物,怎么跟医院那边沟通还是一个问题。看到王源眼睛红红的,心里也很难受,只好说:“你别担心,王俊凯只是发烧而已,没事没事。”话一出口才知道闯了祸,把王俊凯的姓名给供了出来。

一边的医护人员责怪地看了几个人一眼,“你们是怎么照顾他的,发烧超过四十度都不知道?而且初步判断还有肺炎,今天要不是救护车及时赶过来,这荒郊野外哪里有药?”

王源愧疚地低下了头,无意识地磨蹭着王俊凯的手。其实他也看到王俊凯脸色不太好,问过他也说没事才放心的。其实现在想想真的很可笑,王俊凯这样的人,就算有事也不会让他担心的。

医院有一个空房间,经过交涉终于给了王俊凯,没有别的病人。王源执意留在这里,陪伴着王俊凯。

王源趴在王俊凯脑袋边,无意识地绞着衣服,嘴里低低地嘀咕。

“你说你不舒服,怎么不跟我说呢。”

“你让我多担心啊。”

“你总是跟我唠叨,多穿点多吃点别着凉别生病,可是你自己呢?”

“你总是说你喜欢我,你就是这么喜欢的?”

“我一点儿也不喜欢你。”

“我爱你。”


只是接下来,王源的脸顿时红得像发烧。

王俊凯睁开眼睛,脸色还是不大正常地红,因为感冒声音而有些沙哑,但富有磁性,特别好听。

他说:“我什么时候说我喜欢你了,王源儿。”

“我爱你啊。”





END

评论(7)

热度(31)