Angel

少年

〈纯属虚构与真人无关〉

〈无论如何坚守阵地,公司怎么炒cp,王炸只能是凯源〉



王俊凯回来的时候就看见他的心肝儿小源儿撅着嘴不愿意理他,不知道该怎么办。

他不就是跟几个哥哥打闹(王源:明明就是打情骂俏!),怎么王源就想得这么严重了呢?不愿意好好吃饭,好好休息,天天昼夜颠倒,打王者荣耀。

“王源,把手机收回去,睡觉!”王俊凯在好声好气劝王源几次以后,终于板下脸来,用强硬的语调重复要求。

“哼唧,我就不!”王源自顾自地玩着,完全没有听话的意思。其实,他特别想让王俊凯陪陪他,跟他说说话。这些天以来,他们都很忙,几乎没有联系,而王源第一次觉得,原来这就叫做迫不得已。

然而,王俊凯皱着眉头披上外套起身出门,临走时嘱咐王源:“我很晚才回来,你……你早点睡。”

在门关上的那一刻,王源丢开手机,紧紧地抿着嘴唇,定定地看着墙壁。

王俊凯凌晨五点多,结束工作后回来的时候,王源已经不见了。

王俊凯皱着眉头翻衣柜,发现王源的行李箱和一些衣服不见了。

其实王源并没有任性地走远,他慢吞吞地拖着行李箱,很迷茫,只能来到附近的宾馆。

然而毕竟王源有工作,经纪人领着他奔波于各个摄影棚,他自己也是疲惫不堪。

一周后,易烊千玺给他发信息:“王俊凯拍节目的时候,犯了低血糖,外加有点感冒,紧急打点滴中。”

“在哪里?”

易烊千玺发来一个定位。

王源打车过去的时候,司机差点认出他来,索性他很快就下车了。按照易烊千玺发来的位置和病房,他很快就找到了……王俊凯。

王俊凯斜倚着门框,头发有些乱,脸上的笑容明媚。

皓齿明眸的少年。

他说:“你总算不跟我怄气啦?”

王源低着头,紧紧握住拳,一字一顿地说:“大骗子。”

王源转身就走,可是却被揽进一个温暖的怀抱。“我可是把你骗到手了呢。”

王俊凯脸上笑容更甚。

“而且,我还要骗一辈子。”

“你无论如何都逃不掉。”

所有的委屈和伤心,全都在那个温暖的怀抱中消失了。

“可不能生气啊。”

说完,王俊凯勾起王源的下巴吻了上去。

你好啊,我的少年。

我啊,可是要把你骗到手,整整一辈子呢。



评论

热度(15)